情報誌「Wink」10月号「郷土の味」掲載 2025 5/25 2022年9月27日2025年5月25日 隔月連載「郷土の味」、かたら餅を紹介しています。なぜ10月?って思った方は・・・ ぜひご覧ください。三次川西地区の名人松田さんに教わったレシピも紹介させていただきました。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 「アシタノ」の「らくうま旬レシピ」に掲載されました。2022年9月 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ監修2022年10月 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日