「アシタノ」の「らくうま旬レシピ」に掲載されました。2023年10月 2025 5/25 2023年10月30日2025年5月25日 らくうま旬レシピとして【焼ねぎのつけそば】と【冷やし肉そば風】が掲載されました。 旬の食材を使ったおいしくて簡単なレシピを紹介しています。 作り方はこちらから https://ashitano.chugoku-np.co.jp/articles/article-16589/ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ監修2023年9月 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ監修2023年10月 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日