冊子「瀬戸内じざかな日和」(2022年度)制作 2025 5/25 2024年1月24日2025年5月25日 広島県の取り組み「広島の地魚の魅力を高める」ためのプロジェクトで中国新聞社様と一緒にブランディング冊子「瀬戸内じざかな日和」を作成しました。市場に取材に行き記事を作成、それぞれの魚の料理提案などお手伝いしています。モニターとしても協力させていただきました。 https://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/setouchi-jizakana-biyori/ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ監修2023年12月 雑誌「Wink」2023年10月号 「郷土の味」連載 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日