庄原市インバウンド事業~ベジタリアン対応メニュー開発進行中! 2025 5/25 2020年1月12日2025年5月25日 今年度の庄原市の取組は、外国人観光客の方向けのメニュー開発。中でもヴィーガンメニューに力を入れています。 野菜料理家の庄司いずみ先生のセミナーを開催しました。「庄原ぐるめ」参加店の方を中心に、たくさんの事業者さんに参加していただきました。好評で何より♪このような企画プロデュースを担当しております。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 中国新聞連載「ゆるり安心食材探し」終了しました! おうちごはんレシピ6~蒸し生姜 発売! この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日