牡蠣食う研×グリコ 研究員としてレシピ開発を担当しました!2022年1月

牡蠣食う研と「グリコ」がコラボします
https://kakikuken.com/
コラボその1!牡蠣食う研メンバー・フードプロデューサー平山友美考案の「 牡蠣的 レシピ集」配布
こちらのページから、レシピがダウンロードできます!
https://kakikuken.com/news/archives/25
コラボその2!牡蠣食う研メンバー・シンガーでタレントの月山翔雲が作った「ひろしま牡蠣のうた」リリース
キャンペーンは2022年2月3日(木)より、2月27日(日)まで実施中です。今夜は牡蠣料理でいかがですか!?
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次