雑誌「Wink」2022年2月号 「郷土の味」連載 2025 5/25 2022年2月4日2025年5月25日 「郷土の味」の連載担当も7年目となりました!この号の食材は「大根」。 広島の〝味〟についてとレシピを紹介。今回は、冬に欠かせない食材「大根」。広島の特徴的な土壌で育った大根についてご紹介しています。 「切り干し大根のピリ辛煮」の作り方のレシピの紹介もしています。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 「アシタノ」の「らくうま旬レシピ」に掲載されました。2022年1月 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ動画の制作2022年1月 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日