2025.10.26 RCCラジオ「さいねいレストラン」に出演

さいねいレストラン

「さいねい農園」で美味しい野菜を育てているさいねい龍二さんの番組にゲストで呼んでいただきました。さすが~広島県内の食ネタをご存知で!盛り上がりました(*^-^*)

放送日当日は、ちょうど私もさいねいさんも「広島フードフェスティバル2025」に出店中で☆ 「さいねい農園」で日本酒モヒートとバーニャカウダを買ったのですが、超美味しくて、リピしました!

さいねいレストラン

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

目次