サニクリーンアカデミー料理講演 2025 5/25 2019年9月23日2025年5月25日 今回のテーマは「味噌」。台湾やパリで開催した味噌講座をベースに味噌のお話を試食を交えて。 全国の色々な味噌の食べ比べのほか、みそ汁にだしは要る? 「みそ玉」の理論、味噌は摺った方が美味しくなる?など、テイスティング、味の比較を楽しんでもらいながらの料理講演をしました。低温調理についても紹介しました。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 飲食店向け「儲けのイロハ 教えます」講演 「ひろしまの国保」10月号 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日