「おうちごはんレシピ4」が発売! 2025 5/25 2019年10月26日2025年5月25日 「おうちごはんレシピ」シリーズの第4弾、「広島の牡蠣のうま味がギュッと詰まった四季のレシピ」を出版しました。 32P の小冊子ですが、キッチンで見やすい、汚れにくい、クリアファイルに入れて保護できる、調理工程写真もついて分かりやすい!などなど・・・大変、好評を頂いております♪ 農林水産物、食品関連でしたら、このような出版プロデュースを承ります。自費出版とは大きくことなり、販促物としての汎用性も高いものに致します。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 「ひろしまの国保」10月号 情報誌「Wink」2019年11月号 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日