「ひろしま食の手帖2026」の発売まで1ヵ月を切りました~!Amazonや楽天ブックスでは、すでに受付が始まっています。昨年度より、パワーアップしていますので、ぜひお手に取ってみてください。
こうして発売を待つ間にも・・・編集部員から「ここ、直しましたか?」との問い合わせが😢いえいえ・・・みんなで間違い探しをしてた(校正作業と呼びます)ときに、誰も指摘していないことは直ってませんよ💦
・・・というわけで、間違ってるところがあります!ぜひ見つけてみてください(笑) 見つけたところは、致命的な間違いではないので、ホッとしていますが、もしも、うわ~っていう間違いが見つかったら・・・と思うとドキドキです。ここでお詫びするしかできません😢
そして、9月1日から11月30日まで!
東京のミッドタウン日比谷6階にある「ドローイング」(正確にはDRAWING HOUSE OF HIBIYA)というレストランで、広島フェアが始まっています。この食の手帖に掲載の食材が、実際に味わっていただけるという貴重な機会です。東京近郊にお住まいの方、東京に行かれる方、ぜひ行ってみて、感想をお寄せください(*^-^*)