フランスParisでみその講座を開催しました☆ 2025 5/25 2019年7月3日2025年5月25日 日本のみそ文化を世界に!昨年の台湾開催に続き、パリでみその講座を開催しました。 みそ汁とおにぎりのカフェが大盛況のパリ。そこにみそ汁以外のみその楽しみ方を提案したので、みんなビックリ。みそってこんな食べ方があるの? みそにこんなに種類があるの?!・・・などなど、参加したフランス人も日本人も!興味津々でした。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! (一社)サニクリーンアカデミー発行「爽 SOU」に衛生管理と低温調理についての連載 雑誌「Wink」の連載、2019年8月号は「タコ」のお話 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日