中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」レシピ動画の制作2022年2月 2025 5/25 2022年2月18日2025年5月25日 2022年2月 今月の食材は「八朔」 中国新聞「エッヘン!産地ごはん」と連動してお届けしています。生産者さんおススメの食べ方レシピを動画で分かりやすくお伝えしています。レシピ監修、調理指導を担当しています。すごく簡単で作りやすいレシピばかり! ぜひご覧くださいね。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! RCCイマナマ!「楽うまクッキング」出演2022年2月 「アシタノ」の「らくうま旬レシピ」に掲載されました。2022年2月 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日