中国新聞連載10年目の記事 2025 5/25 2019年10月26日2025年5月25日 「ゆるり安心食材探し」の連載は92回目!チンゲン菜のお話でした。 中国新聞の連載、「わが家で美味しい旅」から始まり、今月で丸10年となりました。10年の間に私の引出も増え、レシピやメニュー、商品の開発に活かしています。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 情報誌「Wink」2019年11月号 中国新聞連載「ゆるり安心食材探し」終了しました! この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日