会員向け情報誌の連載 2025 5/25 2019年9月8日2025年5月25日 (一社)サニクリーンアカデミー発行の「SOU」の連載 「スタディSOU」と「冷蔵庫お掃除レシピ」のページを担当しています。今回の「スタディSOU」は、50℃洗いのお話でした。レシピはかぼちゃを使ったレシピを紹介しています。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ひろしまの国保 2019年9月号 「牡蠣食う研」のメンバーです☆ この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日