取材を受けました!

読売新聞「きらり」2007年10月17日
毎日新聞 有機野菜の販売 2010年6月6日
広島県民だより「ひろしま」2012年12月1日発行 第324号 表紙
広島市「市民と市政」2013年冬号 表紙
「カレントひろしま」2013年2月号 vol.328
「経済レポート」2015年9月1日 2559号/2015年5月26日 2546号/2015年8月25日 2558号
「らしっく」2015年11月号vol.43
「Savarin(サヴァラン)」フードアナリスト名鑑 vol.08
本通り情報手帖「ウー」平成28年 第70号
「MANA vista(マナビスタ)」ちゅーピカレッジ会員情報誌 2017年1月号
「フェニックス」(中国新聞社発行)2017年8・9月号 vol.265

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

目次