雑誌「Wink」2020年5月号 「郷土の味」連載 2025 5/25 2020年5月1日2025年5月25日 この号の食材は「アスパラ」!連載「郷土の味」を担当しています。 2020年2月よりRCC「イマナマ!」の『楽うまクッキング』のコーナーに出演しています。中国新聞の新連載「エッヘン!産地ごはん」と連動します。この月は、「アスパラガス」がテーマ食材でした。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! おうちごはんレシピ6~蒸し生姜 発売! RCC「楽うまクッキング」出演中 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日