メディア実績– archive –
-
2023.02 「広島県ホームページ」掲載
「みんなで創る ひろしまブランド」の「わたしが創る ひろしま」に掲載されました... -
2023.02 「中国新聞」連載掲載
2023年2月 今月の食材は「カキ」。ぷりぷりかき丼温泉卵添え、レシピ紹介です。 中... -
2023.01 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【みかんのコンポート】と【みかんとミルクの 2層ゼリー】... -
2022.12 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【レンコンの甘辛炒め】と【レンコンとベーコンのオリーブ... -
2022.12 「中国新聞」連載
2022年12月 今月の食材は「みかん」。いしじの焼きみかんタルト、レシピ紹介です。... -
2022.11 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【牛すじこんにゃく】と【こんにゃくの肉みそ】が掲載され... -
2022.11 「中国新聞」連載掲載
2022年11月 今月の食材は「レンコン」。レンコンのアヒージョ、レシピ紹介です。 ... -
2022.10 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【鯛めし】と【タイの南蛮漬け】が掲載されました。 旬の食... -
2022.10 「中国新聞」連載掲載
2022年10月 今月の食材は「こんにゃく」。神石こんにゃくの牛肉巻き、レシピ紹介で... -
2022.10 情報誌「Wink」連載掲載
隔月連載「郷土の味」、かたら餅を紹介しています。なぜ10月?って思った方は・・...