2019 「おうちごはんレシピ4~広島の牡蠣のうま味がギュッと詰まった四季のレシピ」出版

「おうちごはんレシピ」シリーズの第4弾、「広島の牡蠣のうま味がギュッと詰まった四季のレシピ」を出版しました。
32P の小冊子ですが、キッチンで見やすい、汚れにくい、クリアファイルに入れて保護できる、調理工程写真もついて分かりやすい!などなど・・・大変、好評を頂いております♪
農林水産物、食品関連でしたら、このような出版プロデュースを承ります。自費出版とは大きくことなり、販促物としての汎用性も高いものに致します。

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この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

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