2022.06 「アシタノ」掲載 2025 6/22 2022年7月1日2025年6月22日 らくうま旬レシピとして【中華風小松菜の混ぜごはん】と【小松菜の中華風ステーキ】が掲載されました。 旬の食材を使ったおいしくて簡単なレシピを紹介しています。作り方はこちらから https://ashitano.chugoku-np.co.jp/articles/article-11682/ よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 2022年春夏号 情報誌「農業応援隊」寄稿 2022.06 「中国新聞」連載掲載 この記事を書いた人 平山 友美 関連記事 2025.04 情報誌「Wink」連載掲載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」出演 2025年2月2日 2025.01 情報誌「Wink」連載掲載 2024年12月30日 2024.11.14 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」出演 2024年11月26日 2024 広島テレビ「テレビ派」の比婆牛ブランド共創プロジェクト紹介にて登場 2024年11月26日 2024.10.31 「広島経済レポート」掲載 2024年11月26日 2024.11 情報誌「TJHiroshima」掲載 2024年11月26日 2024.11 情報誌「Wink」掲載 2024年10月28日