- 2020年2月からスタート!中国新聞「エッヘン!産地ごはん」
- 生産者さんおススメの食べ方レシピを動画で分かりやすくお伝えしています。レシピ監修、調理撮影を担当しています。すごく簡単で作りやすいレシピばかり! ぜひご覧くださいね。
2020.02 「中国新聞」連載開始

この記事が気に入ったら
フォローしてね!
フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。
その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。