2019.12 「中国新聞」連載掲載(最終回)

「我が家で美味しい旅」の連載から、なんと!10年2か月にわたって担当させて頂きました。
10年以上続いた連載が遂に終了しました。企画から取材、執筆、レシピ、調理、撮影・・・とすべてやらせていただいておりました。私自身の引出も増え、大変楽しいお仕事でした!引き続き、新連載もよろしくお願い致します☆

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

目次