2022.01 「牡蠣食う研×グリコ」レシピ開発を担当

牡蠣食う研と「グリコ」がコラボします
https://kakikuken.com/
コラボその1!牡蠣食う研メンバー・フードプロデューサー平山友美考案の「 牡蠣的 レシピ集」配布
こちらのページから、レシピがダウンロードできます!
https://kakikuken.com/news/archives/25
コラボその2!牡蠣食う研メンバー・シンガーでタレントの月山翔雲が作った「ひろしま牡蠣のうた」リリース
キャンペーンは2022年2月3日(木)より、2月27日(日)まで実施中です。今夜は牡蠣料理でいかがですか!?

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この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

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