牡蠣食う研×江崎グリコ様コラボレシピ制作2024年3月 2025 5/25 2024年5月27日2025年5月25日 牡蠣食う研×江崎グリコ様コラボレシピを制作しました(2024年3月~4月) 「広島を世界一、おいしく牡蠣が食べられる街へ」をコンセプトに活動している「牡蠣食う研」で、江崎グリコ様「「クレアおばさんのクリームシチュー」と広島の牡蠣のコラボレシピを作りました! よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 中国新聞の連載「エッヘン!産地ごはん」最終回紙面 「ひろしま食の手帖2025」第2回編集会議 この記事を書いた人 ftp-admin 関連記事 雑誌「Wink」2025年4月号 「郷土の味」連載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」に出演 2025年2月2日 雑誌「Wink」2025年1月号 「郷土の味」連載 2024年12月30日 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」に出演しました。 2024年11月26日 令和6年度広島和牛ブランド構築事業 比婆牛ブランド共創プロジェクト 実食審査会の審査員を務めました。 2024年11月26日 「広島経済レポート(10月31日号)」の「NEWSなひと」のコーナーで紹介していただきました。 2024年11月26日 広島のタウン情報誌「TJHiroshima」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年11月26日 情報誌「Wink」2024年11月号にて「ひろしま食の手帖2025」が紹介されました。 2024年10月28日