2024.03 「ひろしま 春の牡蠣まつりのチラシ」にコラボレシピ掲載

牡蠣食う研×江崎グリコ様コラボレシピを制作しました(2024年3月~4月)
「広島を世界一、おいしく牡蠣が食べられる街へ」をコンセプトに活動している「牡蠣食う研」で、江崎グリコ様「「クレアおばさんのクリームシチュー」と広島の牡蠣のコラボレシピを作りました!

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

目次