2019.09 講演会「飲食店 儲けのイロハ 教えます」登壇

飲食店儲けのイロハ教えます!のひと言講演に登壇
「自分で作るメニューブック」をテーマに、一言講演に登壇しました。
飲食店向けのセミナー「儲けのイロハ 教えます」で自分でメニューブックを作るときのコツ、オーダー率が上がるポイントなどお話しました。あとの相談会にも、たくさんのお店の方に来て頂きました。
飲食店儲けのイロハ教えます!のひと言講演に登壇

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

平山 友美のアバター 平山 友美 ひろしま食の手帖編集部 代表

フードプロデューサー。「情報は自分の足で稼ぐ」をモットーに、地域食品・郷土の味を取材しています。新聞や情報誌、専門誌に10年超えの長期連載を担当。「NHKきょうの料理ビギナーズ」にも寄稿。「TBSテレビ 熱狂マニアさん」などに出演。

その他、広島・岡山・東京を中心に食品企業の事業相談(商品や会社の強みをどう伝えるか、を言語化して、展示会や売場での見せ方を考える仕事や売り方を考える仕事)や「食」を軸にした観光系の仕事(ツアーや体験造成など)をしています。

目次