メディア実績– archive –
-
2022.07 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【イカのトマト煮込み】と【イカとセロリの炒め物】が掲載... -
2022.07 「中国新聞」掲載
中国新聞×アバンセ コラボ企画 地元の皆さんと一緒に地元愛のギュッと詰まったお... -
2022.07 情報誌「Wink」連載掲載
「郷土の味」では地域の食材や食文化、伝統をお伝えしています。この号の食材は「... -
2022.06.21 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2022.06 「中国新聞」連載掲載
2022年6月 今月の食材は「ケンサキイカ」。山陰ケンサキイカのイカ飯のレシピ紹介... -
2022.06 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【中華風小松菜の混ぜごはん】と【小松菜の中華風ステーキ... -
2022年春夏号 情報誌「農業応援隊」寄稿
「農業応援隊」2022年春夏号に寄稿しました。 ベビーリーフ専門農園「㈱やまのまん... -
2022.05.17 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2022.05 「中国新聞」連載掲載
2022年5月 今月の食材は「小松菜」。小松菜たっぷりギョーザのレシピ紹介です。 中... -
2022.05 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【アスパラとアサリのホイル包み】と【アスパラのガーリッ...