メディア実績– archive –
-
2022.04 「ひろしまフードフェスティバル」掲載
毎年楽しみにしているひろしまフードフェスティバル。なかでも「最強のまぜめし」... -
2022.04 情報誌「Wink」連載掲載
「郷土の味」では地域の食材や食文化、伝統をお伝えしています。この号の食材は「... -
2022.04 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【とろ~り卵がのった牛肉トマト煮】と【茶卵】が掲載され... -
2022.04.19 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2022.04 「中国新聞」連載掲載
2022年4月 今月の食材は「サーモン」。サーモンのホットプレートパエリアのレシピ... -
2022.03.15 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2022.03 「中国新聞」連載掲載
2022年3月 今月の食材は「卵」。とろ~りスコッチエッグのレシピ紹介です 中国新聞... -
2022.03 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【ハッサクとエビのマリネ】と【ハッサクジャム】が掲載さ... -
2022 「いただきます!ぶちうま継承プロジェクト」にアドバイザーとして参加
(公社)青少年育成広島県民会議の食育活動「いただきます!」ぶちうま継承プロジ... -
2022.02 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【ホウレンソウのグリーンカレー】と【ホウレンソウの豚し...