保護中: 塩の種類とは?塩の選び方を3つご紹介 2025 1/31 食の豆知識 2025年1月30日 URLをコピーしました! このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード: 食の豆知識 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! 山口県の郷土料理「瓦そば」の作り方 「ひろしま食の手帖」を通じて~学生との食育活動 食で地域貢献したい!と思ったら。 公式LINE「食のサロン」は、食の仕事を始めたい方、もっと広げていきたい方を対象にした情報発信もしています。 QRコードを読み込むか、画像をタップするとお友達登録画面に移動します 平山友美のInstagram 料理家業、フードコーディネーター業で知っておくと得する話を発信中 ↓こちらもぜひフォローをお願いいたします!↓ 平山友美のInstagram~10年先も食の仕事をしていたい人 関連記事 ジビエとは? 地域の取り組み事例 2024年9月28日 プロ愛用の調理器具:サラダスピナー~サイズと使い方 2024年9月14日 【食育】食育基本法・平山友美の食育取り組み事例 2023年11月1日 6次産業化とは?~「梶岡牧場(山口県美祢市)」の紹介 2023年9月18日