メディア実績– archive –
-
2022.02 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【ホウレンソウのグリーンカレー】と【ホウレンソウの豚し... -
2022.02 「中国新聞」連載掲載
2022年2月 今月の食材は「八朔」 中国新聞「エッヘン!産地ごはん」と連動してお届... -
2022.02.15 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2022.01 「中国新聞」連載掲載
2022年1月 今月の食材は「寒締めホウレンソウ」 中国新聞「エッヘン!産地ごはん」... -
2022.02 情報誌「Wink」連載掲載
「郷土の味」の連載担当も7年目となりました!この号の食材は「大根」。 広島の〝... -
2022.01 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【大根のうま塩煮】と【大根グラタン】が掲載されました。 ... -
2022.01 「牡蠣食う研×グリコ」レシピ開発を担当
牡蠣食う研と「グリコ」がコラボします https://kakikuken.com/ コラボその1!牡... -
2022.01 「中国新聞」連載掲載
今月の食材は「寒締めホウレンソウ」 「寒締めホウレンソウ」で作ったホウレンソウ... -
2022.01.11 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2020.02 「中国新聞」連載開始
2020年2月からスタート!中国新聞「エッヘン!産地ごはん」 生産者さんおススメの...