メディア実績– archive –
-
2019 「ひろしまの国保 9月号」掲載
「ひろしまの国保」のレシピページを担当しています。 2019年、9月号の食材は里芋... -
2019 「広島県応援登録制度 ホームページ」記事担当
広島県応援登録制度のホームページのリニューアルに際して、生産者さんのインタビ... -
2019.07 情報誌「Wink 8月号」連載掲載
雑誌「Wink」の連載『郷土の味』、今回はタコのお話が掲載されました。 人気の情報... -
2019 「フランス・パリにてみそ講座」開催
日本のみそ文化を世界に!昨年の台湾開催に続き、パリでみその講座を開催しました... -
2019 季刊誌「爽 SOU」連載掲載
一般社団法人サニクリーンアカデミー発行の季刊誌「爽」の衛生管理と低温調理につ... -
2019 社員研修「だしの勉強会」講師
海産物問屋さんの社員100名以上を対象にした勉強会を開催しました。 いりこやちり... -
「ひろしまの国保 4月号」掲載
2018年~毎月「ひろしまの国保」のレシピコーナーを担当しています。広島県内の食... -
2019 ライフスタイルマガジン「tomato 3月号」掲載
現在の仕事に至るまでの私のブランドストーリーをお話しています。 働く女性の本音... -
「中国新聞」掲載
2016年~中国新聞「CUE」のレシピコーナーを担当しています。私が代表理事を務める... -
2018 「尾道スイーツコンテストプラス2018」アドバイザー
コンテスト開催まで、産地見学ツアーや食の情報発信、料理講座の企画開催など!尾...
