メディア実績– archive –
-
2023.10.10 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【焼ねぎのつけそば】と【冷やし肉そば風】が掲載されまし... -
2023.09.07 「中国新聞」連載掲載
2023年9月 今月の食材は「世羅なし」。世羅なしとニンジンのラペ、レシピ紹介です... -
2023.09.11 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【なすとツナの和風トマト煮】と【なすとかぼちゃのベジ南... -
2023.08.10 「中国新聞」連載掲載
2023年8月 今月の食材は「かぼちゃ」。ひんやりかぼちゃスープ、レシピ紹介です。 ... -
2023.08.07 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【フレッシュ粒々コーンスープ】と【とうもろこしの海苔(... -
2023.05.27 「中国新聞セレクト」掲載(2回目)
欧州への水産物の輸出を計画している企業の視察に同行したときのレポートが、中国... -
2023.05 「中国新聞セレクト」掲載(1回目)
欧州への水産物の輸出を計画している企業の視察に同行したときのレポートが、中国... -
2023.07 「中国新聞」連載掲載
2023年7月 今月の食材は「オクラ」。オクラのカレー炒め、レシピ紹介です。 中国新... -
2023.07.10 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【チキンのわさびバター焼き】と【わさびバターの卵サンド... -
2023.06 「中国新聞」連載掲載
2023年6月 今月の食材は「わさび」。わさび盛りだし茶漬け、レシピ紹介です。 中国...