メディア実績– archive –
-
2023.06 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【ニジマスのコンフィ】と【ニジマスコンフィのパスタ】が... -
2023.05 「中国新聞」連載掲載
2023年5月 今月の食材は「アマゴ」。アマゴの炊き込みごはん、レシピ紹介です。 中... -
2023.05 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【青梗菜とエビのクリーム煮】と【青梗菜のあんかけステー... -
2023.04 情報誌「Wink」連載掲載
「郷土の味」では地域の食材や食文化、伝統をお伝えしています。この号の食材は「... -
2023.04 「中国新聞」連載掲載
2023年4月 今月の食材は「チンゲンサイ」。チンゲンサイのステーキ にんにくしょ... -
2023.04 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【クラムチャウダー】と【チキンのガーリックミルク煮 (シ... -
2023.03 「中国新聞」連載掲載
2023年3月 今月の食材は「牛乳」。広島ミルクカレーのカッテージチーズのせ、レシ... -
2023.03 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【寒ブリのガーリックバター焼き】と【ブリと長ネギの甘酢... -
2023.03 雑誌「TJHiroshima」掲載
雑誌「TJHiroshima」から取材を受けました。 交わり・語らいの真ん中に「食」。そ... -
2023.02 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【長ネギとチーズの豚肉巻き】と【長ネギと鶏ももの南蛮】...