メディア実績– archive –
-
2023.08 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【フレッシュ粒々コーンスープ】と【とうもろこしの海苔(... -
2023.05.27 「中国新聞セレクト」掲載(2回目)
欧州への水産物の輸出を計画している企業の視察に同行したときのレポートが、中国... -
2023.05 「中国新聞セレクト」掲載(1回目)
欧州への水産物の輸出を計画している企業の視察に同行したときのレポートが、中国... -
2023.07 「中国新聞」連載掲載
2023年7月 今月の食材は「オクラ」。オクラのカレー炒め、レシピ紹介です。 中国新... -
2023.07 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【チキンのわさびバター焼き】と【わさびバターの卵サンド... -
2023.06 「中国新聞」連載掲載
2023年6月 今月の食材は「わさび」。わさび盛りだし茶漬け、レシピ紹介です。 中国... -
2023.06 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【ニジマスのコンフィ】と【ニジマスコンフィのパスタ】が... -
2023.05 「中国新聞」連載掲載
2023年5月 今月の食材は「アマゴ」。アマゴの炊き込みごはん、レシピ紹介です。 中... -
2023.05 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【青梗菜とエビのクリーム煮】と【青梗菜のあんかけステー... -
2023.03 情報誌「Wink 4月号」連載掲載
「郷土の味」では地域の食材や食文化、伝統をお伝えしています。この号の食材は「...
