メディア実績– archive –
-
2022.01 情報誌「Wink 2月号」連載掲載
「郷土の味」の連載担当も7年目となりました!この号の食材は「大根」。 広島の〝... -
2022.01 「アシタノ」掲載
らくうま旬レシピとして【大根のうま塩煮】と【大根グラタン】が掲載されました。 ... -
2022.01 「牡蠣食う研×グリコ」レシピ開発を担当
牡蠣食う研と「グリコ」がコラボします https://kakikuken.com/ コラボその1!牡... -
2022.01 「中国新聞」連載掲載
今月の食材は「寒締めホウレンソウ」 「寒締めホウレンソウ」で作ったホウレンソウ... -
2022.01.11 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2020.02 「中国新聞」連載掲載
2020年2月からスタート!中国新聞「エッヘン!産地ごはん」 生産者さんおススメの... -
2020.03.17 「RCCテレビ/イマナマ!」出演
RCCテレビ「イマナマ!」の楽うまクッキングのコーナーに出演中です。 中国新聞の... -
2020.04 情報誌「Wink 5月号」連載掲載
この号の食材は「アスパラ」!連載「郷土の味」を担当しています。 2020年2月よりR... -
2020 「おうちごはんレシピ5~蒸し生姜」出版
おうちごはんレシピシリーズの第5弾! 発売しました☆ シリーズ5作目は「蒸し生姜... -
2020 「庄原市インバウンド事業」企画プロデュース
今年度の庄原市の取組は、外国人観光客の方向けのメニュー開発。中でもヴィーガン...
