メディア実績– archive –
-
2019.09 講演会「飲食店 儲けのイロハ 教えます」登壇
「自分で作るメニューブック」をテーマに、一言講演に登壇しました。 飲食店向けの... -
2019.09 「きょうの料理ビギナーズ」掲載
台湾、パリでのみそ講座のレポートが掲載されています。 NHK出版「きょうの料理ビ... -
2019 「牡蠣食う研」のメンバーとして始動
「白い牡蠣フライ」作りました。 「広島を世界一おいしく牡蠣が食べられる街」にす... -
2019 会員向け情報誌「SOU」連載
(一社)サニクリーンアカデミー発行の「SOU」の連載 「スタディSOU」と「冷蔵庫お... -
2019.09 「ひろしまの国保」掲載
「ひろしまの国保」のレシピページを担当しています。 2019年、9月号の食材は里芋... -
2019 「広島県応援登録制度 ホームページ」記事担当
広島県応援登録制度のホームページのリニューアルに際して、生産者さんのインタビ... -
2019.08 情報誌「Wink」連載掲載
雑誌「Wink」の連載『郷土の味』、今回はタコのお話が掲載されました。 人気の情報... -
2019 「フランス・パリにてみそ講座」開催
日本のみそ文化を世界に!昨年の台湾開催に続き、パリでみその講座を開催しました... -
2019.06 季刊誌「爽 SOU」連載掲載
一般社団法人サニクリーンアカデミー発行の季刊誌「爽」の衛生管理と低温調理につ... -
2019 社員研修「だしの勉強会」講師
海産物問屋さんの社員100名以上を対象にした勉強会を開催しました。 いりこやちり...