メディア実績– archive –
-
2019.12.05 「中国新聞」連載掲載(最終回)
「我が家で美味しい旅」の連載から、なんと!10年2か月にわたって担当させて頂きま... -
2019.10.17 「中国新聞」連載掲載
「ゆるり安心食材探し」の連載は92回目!チンゲン菜のお話でした。 中国新聞の連載... -
2019.10 情報誌「Wink 11月号」連載掲載
連載「郷土の味」を担当しています。 この回は「広島サーモン」でした。他の媒体で... -
2019 「おうちごはんレシピ4~広島の牡蠣のうま味がギュッと詰まった四季のレシピ」出版
「おうちごはんレシピ」シリーズの第4弾、「広島の牡蠣のうま味がギュッと詰まった... -
2019.10 「ひろしまの国保」掲載
毎月担当しているレシピページ、10月号は「大根」 広島県内の旬の食材を取り上げて... -
2019.09 「サニクリーンアカデミー料理講演」講師
今回のテーマは「味噌」。台湾やパリで開催した味噌講座をベースに味噌のお話を試... -
2019.09 講演会「飲食店 儲けのイロハ 教えます」登壇
「自分で作るメニューブック」をテーマに、一言講演に登壇しました。 飲食店向けの... -
2019.08 「きょうの料理ビギナーズ 9月号」掲載
台湾、パリでのみそ講座のレポートが掲載されています。 NHK出版「きょうの料理ビ... -
2019 「牡蠣食う研」のメンバーとして始動
「白い牡蠣フライ」作りました。 「広島を世界一おいしく牡蠣が食べられる街」にす... -
2019 季刊誌「爽 SOU」連載掲載
(一社)サニクリーンアカデミー発行の「SOU」の連載 「スタディSOU」と「冷蔵庫お...
