2022.04 情報誌「Wink」連載掲載 2025 6/22 2022年4月28日2025年6月22日 「郷土の味」では地域の食材や食文化、伝統をお伝えしています。この号の食材は「八朔」。 広島の〝味〟についてとレシピを紹介。今回は、因島発祥の果物・はっさくについてご紹介しています。 「八朔ジャムとチーズのカナッペ」の作り方のレシピの紹介もしています。 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 2022.04 「アシタノ」掲載 2022.04 「ひろしまフードフェスティバル」掲載 この記事を書いた人 平山 友美 関連記事 2025.04 情報誌「Wink」連載掲載 2025年3月31日 2025.01 TBSテレビ「熱狂マニアさん!」出演 2025年2月2日 2025.01 情報誌「Wink」連載掲載 2024年12月30日 2024.11.14 広島FM「藤井香苗のGOOD JOG」出演 2024年11月26日 2024 広島テレビ「テレビ派」の比婆牛ブランド共創プロジェクト紹介にて登場 2024年11月26日 2024.10.31 「広島経済レポート」掲載 2024年11月26日 2024.11 情報誌「TJHiroshima」掲載 2024年11月26日 2024.11 情報誌「Wink」掲載 2024年10月28日